lunes, 3 de noviembre de 2008

CANELONES DE VERDURAS

Os pongo una de las recetas que van teniendo éxito, y además de estar muy ricos llevan verduras, que más se puede pedir.Pues acompañarlo de un buen vino.

Ingredientes:
cebolla
pimiento verde
zanahoria
calabacín (bastante que luego se queda en nada)..todo picado muy pequeñito...
bacon en tiras
pasta de canelones
bechamel
queso rallado (para gratinar, o rallado por uno mismo, a ser posible semicurado)

Preparación:

sofríes primero el bacon, lo retiras, en ese aceite pochas la cebolla y la zanahoria, luego el pimiento y el calabacín por ultimo, añades el bacon, le pones un poquito, muy poquito de bechamel cuando todo este pochado para espesarlo un poquito, rellenas los canelones...lo cubres con bechamel y luego el queso rallado y al horno a que gratine un poquito....
salen buenísimossssss!!
La pasta se cuece según el fabricante, o según los gustos a la hora de elegir los canelones.

La verdura cortarla en juliana o muy picadita.
También os recomiendo la bechamel del Cheff de Parmalat, sale muy buena, y es como la que hacemos en casa.

4 comentarios:

arual dijo...

Tiene buena pinta, debe estar buenísimo, es que me encanta la pasta.

En estos días lo probaré a ver que tal.

Un saludo.

Darcy dijo...

Mmmmm recetas de pasta!!! que bueno, eh?

Un beso guapa!

PEQUEBARBIE dijo...

Además de que la pasta me encanta, con estas verduras ni os cuenta. Probadla y ya vereis como triunfais.

besitos

Maria del Carmen dijo...

la verdad es que yo no soy mucho de pastas ,pero viendo todo este surtido!!claro que me gustan!!!

un besico preciosa...