jueves, 13 de septiembre de 2007

APERITIVO SENSUAL



Ingredientes:


_12 langostinos frescos (nunca congelados) _75 gramos de carne de langosta fresca _50 gramos de carne de cangrejo (fresco mejor) _25 gramos de caviar _Una cucharada de curry de Madras _El zumo de un mango _El zumo de un limón _Una cucharadita de jengibre fresco rallado _25 gramos de almendras tostadas _4 cucharadas de nata líquida _3 cucharadas de Oporto _Un poco de sal


Preparación:


· Pelar los langostinos en crudo y cortarlos en láminas muy finas y depositarlos en un recipiente de porcelana, al igual que la langosta y el cangrejo.· Agregar los zumos de mango y limón, así como el jengibre y la sal. Dejar en maceración durante una hora.· Mientras, en otro cuenco de porcelana poner juntos el curry, la nata, el oporto y el jengibre y echar esta mezcla sobre los mariscos.· Revolver suavemente con cuchara de madera. Poner las almendras por encima ligeramente machacadas y el caviar.· Tomar como aperitivo sobre tostadas de pan integral antes del almuerzo y cena.

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