lunes, 27 de agosto de 2007

Tarta de yogur Light

Ingredientes:
1 paquete de galletas tipo María (100 gr.) picadas finas
250 gr. de mermelada sin azúcar de fresa
2 y 1/2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o 5 hojas de colas de
pez.
2 yogures desnatados sabor a fresa
2 tarrinas de queso cremoso Light (tipo Philadelphia)
1 y 1/2 taza de fresas en trocitos pequeños
25 gotas de edulcorante líquido (puedes poner sacarina granulada)


Elaboración:

Mezclar las galletas picadas con la mermelada de fresa y forrar presionando
el fondo de un molde desmontable.

Disolver la gelatina en polvo sin sabor en media taza de agua caliente y
dejar entibiar.

Mezclar el yogur con el queso y los trocitos de fresa. Añadir poco a poco la
gelatina tibia, agregar el edulcorante y mezclar bien.

Verter sobre el molde con galletas y meter en el frigorífico unos 30 minutos
aproximadamente para que cuaje.

Servir frío y buen provecho

No hay comentarios: