martes, 28 de agosto de 2007

HUEVOS A LA FLAMENCA


Ingredientes : 8 huevos, 100 grs. de jamón serrano, 200 grs. de chorizo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 tomates, 1 pimiento rojo, 150 grs. de guisantes, 150 grs. de judías verdes, pimienta blanca, pimienta negra, aceite y sal.


Preparación: Pelar y picar la cebolla y los ajos. Trocear el tomate, cortar el pimiento y el jamón en tiras y el chorizo en rodajas. En una cazuela con aceite freír ligeramente la cebolla y los ajos. Añadir el tomate, el pimiento, los guisantes y las judías, salpimentar, mezclar y rehogar 15 minutos. Repartir el sofrito anterior con el jamón en 4 cazuelas de barro, colocar los huevos en el centro y disponer alrededor las rodajas de chorizo. Poner en el horno caliente y cocer unos 3 minutos.

1 comentario:

manamor dijo...

hola wapis!!!!
yo tengo otra forma de hacer los huevo a la falmenca, al estilo gaditano ehhh, te la mando por correo
me gusta mucho tu espacio esta muy chulo
a ver si coincidimos x el messenger y nos volvemos a dar los numeros y quedamos un diita, y asi te presento a mi niña
lo dicho, muchos besos